qing752v3

每天走动后,胎位还是没变,怎么办?

在32周孕检时医生说宝宝胎位不正,我回家后每天都有走动,为什么都34周了,宝宝的头还是在原位不见他改变啊?应该怎么办?

未忘丶何安

可以在网上查纠正胎位的操,不过现在34周了,比较大了,不太好转过来了。如果最后转不过来只能剖腹产

伊伊の

既然医生让你多走动,那就听医生的,跪我也是听医生说的。孩子在肚里现在是多动的,说... 走路对胎位没哪用处都32周了几乎校正不过来了,