gschen312

怀孕初期小腹阵痛正常吗?

怀孕两周左右,从上周开始小腹经常出现间歇性阵痛,一天会不规则地出现好多次,疼痛感觉不是很剧烈,但总是隐约感觉到小腹好像有点抽筋的感觉,没有其他异常。请问这中现象正常吗??

chenkangc

你好。我的宝宝今天已经3个月大了。我怀孕初期也跟你一样,应该说和你的症状差不多,但只要不见红,应该就没有问题的。但还是去医院检查下再作定论好

lei

妊娠41天。我也是有隐隐的阵痛,昨天见红了。今早去医院检查医生怀疑宫外孕,或先兆流产。做了B超、血HCG,开了黄体酮。B超结果正常,宫内妊娠,有妊娠囊1个,最大径17mm,囊内见一个胚点,有胎心搏动。血HCG,结果还没拿到。医生看了结果说排除宫外孕,卧床休息,不舒服随时到医院。还说炎症有可能造成腹痛,要继续观察。
回家吃了药,但还是有腹痛,也不知到底是不是很严重?

tianxianbaobaoer

我怀孕初期也是有这种现象出现 当时也没有在意后来就好了!因为当时不知道怀孕!我怀孕将近三个月才知道的 幸好当时在学校上班 身体很好! 最好是先卧床休息 要是不放心还是到医院检查一下最好·! 别担心 每个孕妇都有不同的情况 祝你好孕!

yingbing

两三个月的时候你应该去做一次检查非常必要
你这个现象应该没什么 子宫凉就会出现这样的现象
很正常 很多孕妇初期都会有这样的现象
放宽心

chenkangc

你好。我的宝宝今天已经3个月大了。我怀孕初期也跟你一样,应该说和你的症状差不多,但只要不见红,应该就没有问题的。但还是去医院检查下再作定论好

zssmm

怀孕早期胃肠不适是常见的胃肠反应。一般来说,怀孕6周开始,到妊娠12周以后会好转些,有些人的反应甚至到分娩。因此,你不必紧张。首先应该查清楚有没有其他的疾病。如果是单纯的妊娠引起的腹痛,最好别乱吃药,可服些维生素B6及叶酸之类的药物,以免影响孩子发育。再过几个星期可以去做BC检查胚胎着床是否良好,只要一切正常,那你只需定期检查即可,不用担心。
祝你生个健康的宝宝!