tiantianax

给婴幼儿吃食物应该注意什么?

我家宝宝现在已经六个月多月了,很多的孩子在四五个月的时候就开始吃辅食吃米汤了,因为我的奶水很丰富所以到了六个月的时候我才给孩子吃其他的食物,吃的时候注意什么?

多多妈713

一岁前的宝宝辅食添加注意尽量原味,不要给盐,更不要给糖,一天加一次辅食,加在中午就可以

未忘丶何安

可以一开始的时候给宝宝喝米粉,要喝原味的,第一次喝的时候要冲的稀一些,少一些。等宝宝适应了,过几天后再加量,由稀到稠慢慢过度。