天方夜谭

血尿究竟是什么原因

我在7月24日以前便发现小便颜色略微发粉,没在意。然后24日晚坐卧铺出差,25-27日三天在外地,可能由于天气的原因(总是在下雨),再加上一直坐车的缘故,感觉腰特别酸痛。28日回到家,发现小便的颜色更深了,能明显看出红色。于是去医院做尿检,结果断定为血尿。但在家休息两天后,腰部疼痛感减少了许多。医生怀疑是肾脏的问题,但做了肾功,正常;做了肾彩超,也未发现有结石的现像。如今小便一直是淡红色,有时晚间颜色更深。我现在妊娠四个月,彩超的结果胎儿一切正常,但由于我有合并子宫肌瘤,(肌瘤大小直径约为9厘米)所以非常担心血尿是否会影响胎儿的正常发育,是否会带来流产的隐患。。。。家人也非常担心,所以盼望专家尽快给予答复,谢谢!!!

lirain

泌尿系感染也会出现这种情况。如果没有此问题,需要考虑血的来源,应检查是否来自阴道。