tiantianax

生完宝宝后,阴道口与屁股处坐久了发痒,是怎么回事?

生完宝宝后,下面会阴处,阴道口与屁股处坐久了发痒,刚坐下时感觉不舒服,不是痛也不是痒,好像麻麻的、涩涩的,是怎么回事呀?

涛涛妈2010

出现这样的情况很有可能是感染细菌造成的,平时要注意清洗的,然后就是要穿全棉的内裤。

洋洋洋洋宝

刚生完宝宝,阴道口还没有恢复,要注意休息一下,不要久坐慢慢会好的