vickyone

请问回答者

请问这里提问,回答者有没有限制?有没有责任?是专业回答,还是敷衍了事呢?

宝贝童童

这里大多是妈妈或准妈妈,都在就自己的宝宝提出或回答一些问题,回答大都是自己的育儿经验,是相互交流的性质,我想没有人会拿孩子开玩笑的,毕竟幼吾幼以及人之幼嘛,真想看病当然还是去医院了。

tianxianbaobaoer

这里的回答不能保证正确,专业 只是提出自己的见解 一般来说只供参考不做最后的决定 因为毕竟不同的人有不同的情况 只有自己亲身到医院看过医生才能说是专业的回答和采取专业的方法!

可心妈咪

仅是交流经验,仅供参考。最后的决定还是咨询专业医生。

zssmm

这里大部分只提供自己家的经验,仅供参考,如有病征,那还得求医。