hu琦琥ㄤ2ois

孩子为何一进入某种环境就咳嗽?

也不知道我家孩子是小的时候在心里留下了什么痕迹,当我们带着孩子进入黑夜的时候孩子就会咳嗽,但是仔细想想也没有在黑夜对孩子做什么,那么为什么孩子会出现这种问题?

houqing08

观察宝宝嗓子是不是红肿,有没有痰,有没有感冒的症状;是不是室内太干燥,室内放盆水,加湿器也可以;平时多给孩子喝白开水,多吃新鲜蔬菜,水果,多进行户外活动,室内经常通风换气。