岳121ψ80m

以前有一宝宝,近两年做了5次流产,怎么调养身体?

13年做了两次无痛人流,14年两次自然流产,一次了药流。因为之前有一个宝宝,家庭又困难就没有打算要这么早,百分之九十都有避孕措施,可我身体很敏感,只有一次不用避孕套就会怀孕。我现在很苦恼,身体大不如以前了,就想问问姐妹们,能不能用中药把身体调养回来,以后能不能顺利地地生孩子呢?

荏性小钕子╯

你真是太厉害了那么短的时间流产五次,既然知道自己身体比较容易受孕,那为什么不做好避孕措施受罪的是自己,流产次数太多会导致得妇科病还会影响以后怀孕,身体都垮了在怎么调养也回不到以前了,平时多吃点有营养的食物注意休息。