宏韩wf149

孕晚期有透明像鼻涕一样的东西流出,是不是快生宝宝了?

我晚上去厕所,用纸擦出来透明的,像鼻涕一样的东西,好恶心的,不是白带。知道的宝妈能不能告诉我下,我是不是快生了?因为我老公在外地工作,我也跟着过来了,老家还很远很远,要是快了我就要回老家了,知道的能不能解释下?谢谢宝妈们

程悦d妈妈

那是临产前的征兆,那是宫颈粘膜在脱落

秋叶静美955QQ

那这样的话,你就赶紧回家吧。我记得我生我小孩前几天就是这样,就好像你这样的症状持续了两三天就发作生了!但是,也有可能每个人情况不一样,时间长短不一样!这个也不好说!