yin18fly宀

饭量大的孕妇一定会生男孩吗?

我怀孕快满五个月了,平时胃口一直不错,饭量也很大,婆婆说我怀的一定是个男孩,那么婆婆说的是真的吗?

清瑞大宝乖

呵呵,毫无科学依据,都是一孕傻三年,这个也信。我觉得吧只要宝宝健康什么都好,生儿生女也不是我们能左右的,随缘吧,保持心态好就好了。期待宝宝健康到来。 7

冰冰精灵

孕妇饭量大的主要是胎儿的食物需求大。孕妇饭量大一定生男孩也不是绝对的,只有60%的孕妇饭量大会生男孩。

小月饼麻麻

这个没有一定的依据哦,宝妈其实不必在意那么多,生男生女不重要,健康就好,

生个健康宝宝

没有这样的说法,怀孕5,6个月的时候,可以做四维彩超知道能知道宝宝的性别。