诫吥鋽旳爱わ505QQ

试管第十天有测到了很淡的印子是好孕了吗?

今天是试管移植第十天昨天早上六点多有晨尿测过可能太早光线不好没看到还哭了︶︿︶可是八点多的时候我不怎么甘心又看了一下好像看到印子了当时高兴坏了以为是我看错了马上叫我老公也起来看他也说看到有印子,今天又用大卫测了一下不是很明显可是还是有看到粉印,请问我是好孕了吗?

涛涛妈2010

测到了粉印一般就是好孕了的,一般来说十天后可以测出来的,如果要很深的红印大概再过五天就可以了