shixing12か

孕晚期,走了很多路,会不会早产呢?

孕晚期,昨天出去玩,走了很多路,晚上睡觉时感觉肚子偶尔会硬硬的发疼,可软了又没事了,宝宝还和以前一样爱动,会不会早产啊?

多多妈713

如果还么有足月还是要注意不能劳累,多休息,如果感觉肚子硬的时候可以坐下休息一下

圆桌麻麻

不会的,我孕期一直走路的,上下班爬五楼,每天走三四里路,后期晚上还每天坚持在家走半小时。我预产期11月6日,10月31日生的宝宝,进产房不到半小时就生产了。多运动有利于生产