花hanqiao亽9

孕期我便秘了,总是有便便拉不出来,好难受啊,有什么办法吗?

好难受啊,感觉有便便但是拉不出来,谁有办法啊,帮帮我吧!非常感谢!

轩轩妈1!

我也是这样的到了要生的时候都上不出来了必须用开塞露才可以,你先每天早上空腹和一杯蜂蜜每天吃一根香蕉试试,实在便不出来就用开塞露,开塞露一定要少用,

多多妈713

孕期容易便秘是很常见的事情,可以先用开塞露救急,平时多吃蔬菜水果,比如玉米,火龙果等纤维丰富的食物,晚上睡前吃个酸奶

ihqgfqt

建议先用开塞露排便啊,然后多喝水,还要多吃水果蔬菜补充膳食纤维啊。

洋洋洋洋宝

饮食清淡多喝水,多吃水果青菜,尤其是香蕉。 可以试一下每天起床前先喝一大杯水,白开水,淡蜂蜜水或者淡盐水都可以,然后会床上躺一会再起床,揉揉肚子,在平时排便的时间去厕所,排便时间不宜过长以免引起痔疮。适当运动,多做做提肛