lxqiu

27周的彩超,其结果如下,麻烦看下

BPD:6.5CM (这个是否比较小?) 26.1W (不知道这个值是干什么的? HC: 24.9CM AC:22.4CM FL:5.1CM 27.3W 临床孕周 27w 超声孕周 26.4w 估计体重 1017g 羊水深度 6.5cm (羊水好像比较多,要不要紧?) 腹部大血管脐动脉S/D:3.58 (这个值高吗?0 PI: 胎儿颈部可见脐血流 (这个是什么意思?是不是说有个脐带绕颈?会有什么问题吗?) 谢谢大家!

可心妈咪

BPD:6.5CM 算是正常范围内
HC: 24.9CM AC:22.4CM FL:5.1CM 27.3W(代表胸围腹围和股骨长)也算正常
临床孕周 27w 超声孕周 26.4w 估计体重 1017g 羊水深度 6.5cm 羊水不算多
腹部大血管脐动脉S/D:3.58 这个值不算高 胎儿颈部可见脐血流是脐带绕颈。这个不用担心,因为现在子宫内空间还很大,有脱开的可能。这个时期应该确定胎位了,一般都是头位。要数胎心胎动了。按时做检查,没事的
有事找我聊下

提问者对回答的评语:非常感谢!

思雨妈

我想没有人能看的懂,那当时大夫怎么说呀,还是找专为人士吧

robet

怀孕的时候都很敏感,老怕出问题.问问医生.一般都正常别老胡思乱想.祝您生个健康漂亮的小BB.