xiaoluman7

孕期贫血可以吃右旋糖酥铁和维C,芪血颗粒吗?

我昨天抽血检查出我有点贫血,医生给开了右旋糖酥铁和维C,芪血颗粒这三种药孕妇吃了对宝宝有影响吗?有谁吃这三种药吗?

涛涛妈2010

可以吃的,不会对胎儿有影响的,另外平时也要注意饮食合理,多吃补血的食物,红豆,红枣,红色肉类。

冰冰精灵

对于这种情况,你是可以使用芪芳气血颗粒,同时使用硫酸亚铁片的,同时是应该注意饮食上补充饮食营养的,多吃肉奶蛋食物