xianyang74

新生的婴儿真的怕冷不怕热吗?

我家宝宝刚出生不久,我发现婆婆总是给宝宝盖很多被子,还说新生的婴儿怕冷不怕热,那么真的是这样吗?

qinqin妈咪

错错错,是怕热不怕冷,我们家宝宝三月份出生,一直就只给他穿两件,到第二天起来他的衣服都会有一股味,医生也建议不要给孩子过多的穿裹,宝宝的体温一般比正常的大人要高。最好是给宝宝做体检的时候把老人们带着,然后故意问医生一些日常生活问题,医生都会告诉你正确的。

善良的小老鼠

也不是呀,只是适当多穿点,也怕热的,给孩子焐多了也会生病的

钰妈妈212

小孩怕热不怕冷,小孩的新陈代谢快,别穿太多