qing00lwq

让孩子过早接触成人食物好吗?

因为我们平常的工作都比较的忙,所以到了孩子一岁四个月的时候我就要把孩子交给自己的婆婆带着,长辈带孩子有好处也有不好处,让孩子这么大就接触成人的食物好吗?

冰冰精灵

宝宝不宜太早吃成人食物,是因为宝宝的肠胃还没有完全发育成熟,很难消化和吸收承认的食物的。并且孩子的肾脏还没发育好,不能处理体内的盐份

涛涛妈2010

宝宝三岁前,尽量少接触成人食物,口味上要比大人淡些的,吃太多盐,容易造成肾脏负担。