cai0heart

我做完人流一星期了,可以去上班了吗?

我意外怀孕了,我现在连自己也养不活,真的没办法要这个孩子,上个星期我把孩子打掉了,我觉得现在自己已经没事了,可以去上班了吗?

doctor110

你好。只要上班不累可以上班了,要注意休息。不要着凉不要吃生冷的食物。

沫,然

流产一定要注意休息好才行,如果一定要去上班,最好不要太累了,平时要注意营养补充才行

恺恺麻麻

最好休息一个人月,真不行半个月也要的,

阜阳马丽娅妇产院

可以的,人流后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间.在人流后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水.人流后子宫需要一个月左右复原.因此要注意增加营养,摄入足量的蛋白质,增强机体对疾病的抵抗力,促进受伤器官的早日修复.人流后,应多吃些鱼类,肉类,蛋类,豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复.