wen9ㄇf0422

孩子吃奶量与推荐量不同怎么办呢?

我老公给宝宝买的配方奶,我按说明上的量给宝宝喂,但是发现我家宝宝比较能吃,基本上都是两倍的量,请问这样可以吗,我应该按说明来吗?

洋洋洋洋宝

宝宝的食量差别还是比较大的,这个没有严格的标准,按照宝宝的实际情况来定就可以了。不过要注意如果宝宝过于肥胖要适当控制。

muyixixi

每个宝宝的胃口不同,食量也不一样,所以宝宝吃奶量与推荐量不同,没有关系的,只要让宝宝吃饱,就能长的好。