辣妈758089

宝宝很容易感冒,要怎么提高她的免疫力

宝宝抵抗力很差,很容易感冒,有什么办法提高抵抗力?宝宝现在一周四了,除了三个月时吃了一个多月的鱼肝油,后面可以添加辅食了我每天都给她喝骨头汤补钙,八个月体检抽血没有缺钙。现在走路腿有点分,脚也没有伸很直走,他们说要吃钙片。到底要吃钙片吗?还是食补就可以了?

开心就好ci30

既然吃了钙片没有用,那就不要吃了,平时辅食中多煮点有营养的食物给宝宝吃就可以了,另外要带宝宝多出去外面运动,多晒晒太阳。

洋洋洋洋宝

确定缺钙再补不要盲目进补,另外要提高免疫力不适只补钙就可以的,平时养成好的饮食习惯,营养均衡,不挑食,多喝水,养养肠胃增强肠胃功能,肠胃好免疫力自然就好。多进行户外活动,多晒太阳,呼吸新鲜空气。掌握好穿衣服的量,规律作息。