忆丹5love726

孕三十周后,阴部胀痛,怎么回事?

从三十周,每次上厕所一蹲下就下面胀痛,不蹲就没事,去医院检查时,医生问有没有不舒服,我说下身胀痛,她说小心早产。可能我说得不清楚,他以为我说耻骨痛呢。很多妈咪说耻骨痛,我这个好像不是耻骨,是阴部,撒尿的地方,怎么回事?有和我一样的妈咪吗?

轩轩妈1!

我也有过,但我是尿路感染了到37周的时候是妊娠合并肾积水,你这个下蹲痛有可能是孩子入盆压的下面痛

洋洋洋洋宝

可能是子宫增大压迫导致的,孕晚期妈妈会更加辛苦,注意休息克服一下。