辣妈21851

乳腺增生吃乳癖消片和逍遥丸可以吗

你好.我现在得的是乳腺增生.疼了两个月去做b超才知道的.吃了三个月的乳癖消片和逍遥丸.也较好.但还是会疼.要不要继续吃啊

秀玲719QQ

乳癖消片为鹿角、蒲公英、鸡血藤、三七、海藻、玄参、红花等15味中药经加工制成的片剂 。具有软坚散结,活血消痈,消热解毒的功效。用于乳癖结块,乳痈初起;乳腺囊性增生病及乳腺炎前期。
逍遥丸具有舒肝健脾,养血调经的功效。适用于肝气不舒,胸胁胀痛,头晕目眩,食欲减退,月经不调,乳腺增生。
意见建议:这两种药物都是对于乳腺增生有一定的效果,但是用法以及剂量会伴随疾病的程度不同而不同,建议在医生指导下用药