齐华y98

怀孕五十多天,流血见红两次,宝宝会不会有事?

我现在是五十多天了,刚五十天的时候上午做了个B超说正常的没事,可是中午突然见红了,是怎么回事?虽然不多,但是很担心,隔了两天没了,可是现在又这样了,而且比之前还多些,这是怎么回事呢?医生没说什么呢,就是叫我休息,宝宝会不会有事啊?

荏性小钕子╯

如果检查没事你就不要那么紧张了,平时多卧床休息不要做剧烈运动,营养保持均衡多吃水果蔬菜多喝水。