白安莪ba4

产检宝宝很健康,可半夜睡醒肚子总是痛,怎么回事?

三天前产检B超宝宝很健康,还偏大一周,可这两天半夜睡醒肚子总是痛,是怎么回事?这几个晚上睡醒老感觉肚子痛痛的,像要上大便的感觉,一会就没事了,有时早上吃早餐也会,吃到一半或者刚吃完就有点肚子痛,这是怎么回事呀?

荏性小钕子╯

你这样的情况可能是假性宫缩的现象,多注意休息不要太紧张了没有出血就没事。

doctor110

你好,目前症状考虑应该是不规律宫缩造成的腹胀,下坠的症状,建议多休息少活动,也可以口服沙丁胺醇抑制宫缩保胎治疗