dagui梁oms0

怀孕五个多月了,吃鱼就是会吐,怎么办?

有没宝妈三个月过后还会孕吐的?不知道是不是遗传?我妈妈怕鱼腥味,从来不吃鱼,我原先会吃一点,但是除了煎带鱼和红烧鱼不爱吃其他煮汤的鱼,现在怀孕五个多月了,吃鱼就是会吐,很讨厌那个味道,不知道怎么办?都说吃鱼对宝宝好,我很想多吃点,可就是会吐。宝妈们可有好招?

doctor110

你好,这是早孕反应,个体差异较大,有的可以到怀孕足月

荏性小钕子╯

有些人孕中期会出现孕吐反应这是正常现象,吃不了就不强迫自己去吃任何不想吃得东西,不一定非得要吃鱼对胎儿才好我就不爱吃鱼宝宝还不是很健康。