尔冬o224

怀孕第9周有先兆流产的迹象,怎么保胎最好呀?

我怀孕第9周,去检查了孕囊很小,可是里面出血了,不是太多,但也不少,医生说累着了,说是先兆流产,开了保胎药,请问有经验的宝妈们,你们知道怎么保胎最好吗?

leanna1983

很多孕初期的妈妈都有过这种经历,其实不必太担心,首先按医生开的保胎药按时食,其次就是多卧床休息,这才是最好的药物,保持良好的心情,过一段时间就好。如果做好这些都不行的话,从优生的角度说明胎儿的质量本身就不是太好了,甚至可能存在缺陷。祝母子健康。

涛涛妈2010

出现这样的情况,配合医生用药,然后注意休息,饮食合理,不吃辛辣和生冷,不提重物,然后只要孕囊发育良好就没事的。