SNOW123er

宝宝阴唇与肛门之间感觉有一条小口子

我家女宝宝今天40天了,从生下来就发现她的阴唇与肛门之间感觉有一条小口子(事实上可能不是),看着那皮肤的颜色基本是肉色(粉红的),去儿科及妇产科看过,医生都说是正常的,宝宝长大了会好,可是已经过去一个多月了,怎么一点起色都没有呢

六度雪

第一次看到这样的问题,其实你要相信医生,可能就像一个胎记似的东西,对以后的生活和身体都没有影响的,别太担心了.

森林宝贝

长大也不代表一个月就会有起色啊,肯定没什么影响的,不必担心.