玉一666092

孩子喝水总会被呛,有什么办法可以让她喝水不会被呛的?

宝妈们有遇到类似的事不?是怎么解决的?我女儿从出生到现在,喝水老被呛得在那咳嗽。不管用什么喂她都一样。有什么办法可以让她喝水不会被呛的?

洋洋洋洋宝

我家宝宝小时候喝水也总是被呛,想了很多办法,给宝宝喝水用最小号的奶嘴,我用的贝亲SS号,喝水时奶瓶不要抬太高,奶嘴不要装满,往左右两边倾斜一下这样也可以有效控制流速。让宝宝上身坐正一些,不要躺着。