笑著走吓去461

做了二维B超后感觉肚脐有点疼是怎么回事

昨天去做的二维B超,今天感觉肚脐眼有点疼是怎么了,昨天去做B超的时候医生用那仪器在肚脐眼那里按了有2秒钟吧

涛涛妈2010

正常的b超,一般是不会有影响的,注意观察,如果没有继续疼痛,也没有其它不适就没有关系的。

叶桐

做超声是会在肚子上涂耦合剂来润滑,不会有异常感觉。如果肚脐部位疼的话,看看有没有红肿,如果没有的话,是没是的,如果有的话,可能发炎了,用温水洗净涂抹碘伏。如果严重的话就要看医生了