ziqing8hea

顺产生宝宝到底有多疼啊?一般会疼多久?

请教各位已经,生过孩子的宝妈,顺产到底有多疼啊?听别人说长着十几个小时,短着也要五六个小时,我是一个最怕疼的人了,医生说我可以顺产也可以选择剖复,从怀孕到现在肚子上,都没有纹纹我又不想在生时肚子上留个疤痕,选择顺产吧我又怕痛,真是纠结啊!各位宝妈支个招啊!

桃源爱

顺产生宝宝到底有多疼根据个人的痛感神经决定的。一般不会疼很久,个别的生产会比较费力。

muyixixi

生宝宝时必须一阵一阵的腹痛才能逼迫胎儿下降,顺利娩出,但是疼痛还是能忍受的,不过现在可以无痛分娩,就是用麻药你就睡觉了,等你醒了宝宝就出生了。