冠5gza

肚子里的宝宝突然一动不动,会不会有事哦?

唉,昨天宝宝基本没动过!直到现在。我拍拍肚子也没见动静,平时只要拍拍肚子宝宝就会回应我,只有昨晚半夜靠近下面那个地方有像心跳那样的声音,很小声。都不知道是怎么了?宝宝突然这样一动不动我很不习惯也害怕。会不会有事哦?

muyixixi

尽快去医院进行胎心监护,做B超看看胎儿的发育情况,对症处理。

叶桐

多少周了,如果是孕晚期可能会这样,侧躺再观察一下,到医院做个检查比较放心,例如胎心监护或者彩超

生个健康宝宝

孕晚期的时候胎动可能会少点,注意观察,还是很有必要去医院做各检查的,做各胎心监护,和B超。