tong兴lfc05

怀孕四个月,现在开始补钙合适吗?安利的钙片好不好啊?

我一姐们吃钙片吃多了,宝宝一生出来就带了两颗牙齿,喂奶时宝宝就要咬乳头,痛得难以忍受。一姐妹的儿子没补钙,现在3岁就天天腿胳膊痛,医生说补钙补少了。宝妈们,你们是从几个月开始补钙啊?怎么补呢?吃钙片可以吗?安利的钙片好不好啊?不吃钙片行不行啊?真纠结啊,我现在怀乳刚好四个月,现在补钙合适吗?

桃源爱

怀孕四个月,现在开始补钙合适。安利的钙片还是比较不错的。迪巧钙也不错哦!晒太阳补充钙。

多多妈713

每个人的体质不一样,几个月开始补钙不是绝对的,最好是根据查血的结果看,如果缺钙就可以补,我是抽筋以后就开始吃迪巧的