容胜yucw196

预产期还有3天,不吃饱生宝宝时能有力气吗?

预产期还有3天。紧张,焦虑,激动。医生都让我少吃饭了,说宝宝大了不好生。难道要我饿肚子吗?我的肚子很小,不太显,但是宝宝却很大。有没有这样的宝妈们啊?现在医生都不让我吃饱了。但是我好想怎么吃都没有饱的意思啊,不吃饱到生宝宝时能有力气吗?

ihqgfqt

不用太担心啊,建议准备一块巧克力啊,因为巧克力补充热量比较快啊,一旦没有力气可以快速补充体力啊