懿轩wse0423

女孩儿几个月的时候开始混合喂养?

怀孕的时候闲的没事儿,通过海淘淘到了很多的奶粉,看着评论挺好,营养也挺丰富的。但是我家宝贝生下来的时候喝的是母乳,这已经两个月了,什么时候开始混合喂养?

荏性小钕子╯

你有母乳何必非得要去喂宝宝吃奶粉,难道奶粉就那么好吗再好也比不上母乳安全,如果你母乳充足不需要刻意去添加什么奶粉。

muyixixi

如果母乳充足可以不要太急奶粉,可以在母乳不足时或者准备上班、断母乳之前给宝宝添加奶粉。