笑愚yl

怎样喂宝宝才是合理饮食啊?

我家宝宝两岁多了,我想天天都给宝宝做营养餐吃,这样宝宝才能健康成长,可是宝宝有点挑食,我的厨艺也不是很好,我该怎么做呀?

荏性小钕子╯

小孩子不要从小养成挑食的坏毛病,应该水果蔬菜都要吃那样营养才会保持均衡。

洋洋洋洋宝

给宝宝养成好的饮食习惯,控制零食按顿吃饭,把饭菜做的花样多一些,荤素搭配营养充足就好,给宝宝准备一些水果坚果之类比较健康的食物的当做零食。不要养成挑食的坏习惯,有必要是要饿一饿的。