cangxingha

什么样的臀位能够顺利的顺产?

怀孕之前因为我一直都有练习舞蹈,所以自己的身体存在着这样那样的问题,我就总觉得自己的跨关节那里不是特别的舒服,应该会牵扯到臀位,生孩子的时候会造成一定的危险,才能才能顺利的顺产?

muyixixi

不管什么样的臀位,顺产时都会由于后出胎头引起胎儿的缺氧窒息,所以臀位都是选择剖腹产结束分娩。

荏性小钕子╯

如果胎儿是臀位就不要冒险去顺产,对你自己对胎儿都很危险应该听医生的安排。