灵欣烟♂

宝宝两个月脸上长很多湿疹怎么办?

我的孩纸是个女孩,现在才两个月。最近不知道是因为什么原因脸上开始长湿疹,小女孩儿以后肯定都特别的爱美,所以对于这种病症要好好的护理才行,请问我们都要怎么做?

cccc66665

牛奶里掺一点清火的药。脸上起湿疹的地方涂一点乳膏。平时保持身体和面部的干燥就可以了。

huangliyulu

母乳的话妈妈要饮食清淡,不要吃辛辣刺激的事物,奶粉最好选择水解奶粉,宝宝皮肤保持干燥,搽润肤露保湿,穿纯棉的衣服。