瑞敏从58h

感冒但是没吃药能喂宝宝奶吗?

感冒了,没有吃药还能继续喂宝宝母乳吗????感冒了,鼻子不通,打喷嚏,没有吃药,喝了姜汤。不知还能喂宝宝吃奶吗??????????????

小月饼麻麻

可以喂的,最好是戴上口罩,防止传染给宝宝,宝妈多注意休息,

涛涛妈2010

可以继续喂奶的,不会对宝宝造成影响的,平时多喝水,保持室内空气流通,还有就是饮食清淡。

寂静如初575QQ

可以喂,感冒发烧只要不超过38度就可以母乳喂养,哺乳期感冒是可以吃药的,去医院让医生开中药成分的就可以