闪9086

孕期得了卵巢囊肿,对宝宝有影响吗?

我在昨天检查出来我右卵巢长了个囊肿,我上个月去检查还没有发现怎么这么快就有了里,医生说对宝宝没问题,还要观察,有没没了解的人啊,到底对宝宝有影响吗?

涛涛妈2010

一般情况对宝宝不会有影响的,平时多休息,然后定期检查,医生多说没事,就不要自己吓担心了

生个健康宝宝

这个是不会影响的,您可以占时观察卵巢囊肿的大小,只要不在生长就就可以,生玩宝宝后在彻底治疗。

阜阳马丽娅妇产院

卵巢囊肿在早期容易引起流产;怀孕中期容易引起卵巢囊肿蒂扭转;到了妊娠晚期,容易引起产道的阻塞,造成难产。如果因为囊肿的存在而影响宝宝的健康需要做手术的话,手术也是存在一定风险的:过早的做手术消除囊肿,不易和妊娠引起的卵巢生理性增大相区别,手术也可能会诱发流产;若过晚做手术,则手术难度会增大不少,还可发生肿瘤蒂扭转、破裂并发症,对母亲及胎儿都是不小的威胁。所以我们还是建议女性能在怀孕前就能早点接受手术。