weiku474

宝宝经常换奶粉,对其肠胃会不会有副作用啊?

我家乐宝现在3个月23天了。开始的时候是吃惠氏启赋的奶粉,启赋的奶粉老是断货,跑几家店里买都买不到。就又换了一种奶粉吃,换的这一种不好就给停吃了。再去买奶粉又换了一个品牌的奶粉。奶粉经常这样换对宝宝的肠胃会不会有副作用啊?各位宝妈给个意见!刚买的还没敢给宝宝吃。

涛涛妈2010

宝宝一岁以内尽量不要频繁更换奶粉,容易造成肠胃功能紊乱的,平时最好买货源比较足的奶粉

吾家有女慢慢长

宝贝太小不要一直换啊,要不然都来不及适应,肠胃确实会受到影响的!转奶粉的时候都得把新牌子的奶粉和之前一直喝的调一起,慢慢的多加入新品牌的,让宝宝肠胃有个适应过程!宝妈一定要给宝宝选定一款稳定点的奶粉!等宝宝过了一周岁换奶粉就没多大问题了…