次jialong5

怀孕后心情一直很低落,会不会影响到肚子里的宝宝?

我孕期心情一直很低落,不知道会不会影响宝宝?宝宝会得抑郁症或孤独症吗?好担心,我每天都在想开心的事情,就是乐不起了,心情怎么会这样?老公天天逗我开心,我不仅不高兴还非常生气,是不是有什么不好的征兆啊?

祁祁宝123

孕期的心情会影响胎儿的发育,还会影响宝宝以后的性格,宝妈可以没事出门散散步,找点事情做,分散一下注意力,也可以做点手工。

小月饼麻麻

宝妈心情不好对宝宝的健康是有害的,可以听听轻音乐,出去逛逛街,或者到书店看些护理宝宝的知识,也可以做一些吸气呼气的动作放松一下,

小妍妹妹

会影响的,宝妈如果方便就出去走走,或者找点喜欢的事情做,或者找好朋友谈谈心,分散注意力。