yunbaogu冭e

哺乳期来月经会不会影响奶水质量啊

我生完孩子已经六个月了,现在居然这么早就来月经了,感觉真的很烦人啊,不知道这样会不会影响奶水质量呢

多多妈713

哺乳期来月经不会影响奶水的质量,放心好了,只是来月经的那几天可能奶水会变少,这几天一定要多吃多喝汤水

一抹如风地暖阳

不会有影响的,有些人在哺乳期是不来月经的,而有些人则相反,这个对奶水没有影响的。

寂静如初575QQ

这个不会影响的,个人体质不一样,有的来的早有的来的晚一点。