嘘嘘和乐乐

什么时候开始用成长裤啊?

我儿子9个多月了,现在用的是L号的纸尿裤,婆婆说等练习走路了就可以用成长裤了,她说穿起来方便,想问问各位妈妈们,到底什么时候开始穿这个呢?

上演我的幸福

我们家9个月的时候,用成长裤,穿起来确实很方便,也不影响宝宝学走路,妈妈可以试试看!

提问者对回答的评语:好的,谢谢

一抹如风地暖阳

宝宝学站,学走了就可以给孩子换成长裤了,宝宝穿着舒服,容易穿脱。

月儿钰子

学走路的时候如果是夏天的话,我就不建议包,因为这样宝宝屁股会难受。就睡觉的时候用一下就可以了。