rong玲0512

宝宝不吃奶粉,米粉也吃得少,母乳少,怎么办?

不知有没有宝妈同我一样的情况,我家宝宝现在有六个半月了,不吃奶粉,就吃母乳,我心愁呀母乳太少不够吃,而且一边大一边小,买来米糊吧一天吃一包都吃不完,也每天喂点米粥可是我宝宝吃得太少,看到他现在一天天长大可是一点都没有长胖,我这当老妈的心疼啊!不知该如何是好?

旭妈2012

跟我宝宝以前一样,他也不喜欢吃这些糊糊的东西。首先你如果还不想断奶的话,就多吃一些发奶的食物,其次宝宝现在可以吃一些煮烂些的粥,面条。好多宝宝从四个月开始就吃这些辅食了。

乌龟龟520

宝宝慢慢就好了,不用担心,宝妈可以看看宝宝的大便,如果大便是暗绿色说明宝宝没吃饱,如果没有,那就没事了,不用担心。

竹下鲜

我是做散养乌鸡的,对你这个情况,我认为需要补充一点乌鸡汤或者鲫鱼汤等等。

袁铭t

奶少的话可以多喝点下奶汤,想猪蹄汤,鲫鱼汤,豆浆等,像这么大的宝宝也不是只可以吃米粉的,可以给宝宝做点别的,像面条,烂粥等