jie凡松u

生宝宝是不是横切的会比较恢复快呢?

我预产期过了6天了还没动静。去检查,准备剖腹了,因为我觉得等时间长对宝宝不好。但是想请问各位宝妈们,是横刀口好还是竖刀口好呢?理由呢?我本人比较胖,就是肚子上脂肪厚的那种。是不是横切的会比较恢复快呢?

Coffee芽芽

其实应该听医生的,剖腹时会根据产妇和胎儿的一系列来选择。
但是许多人不愿意竖切,因为会非常不美观,而横切的刀口长的好的话几乎看不出来。
论恢复的话,应该差不多。

祁祁宝123

现在一般都是横切,除非特殊情况。

旭妈2012

选择横切吧,这样子的刀口会比较小一点。有些人恢复得好的都看不到疤