mengluj

宝宝每天吃饱就睡,睡醒就吃不会是生病吧?

宝宝现在最多哭两声就不哭了,每天吃饱就睡,睡醒就吃不会是生病吧

荏性小钕子╯

小宝宝都是那样只要宝宝精神好就没事,平时可以多逗逗宝宝玩会儿也比较好。

❤ 伊晗嫣。351QQ

刚出生没多久的小孩都这样的,几乎除了睡就是吃了,偶尔哭两下表示抗议饿了,尿了。。。当然还想陪着玩下,很正常的,大了,睡眠就少了。

妈妈敬

孩子小的话,就是靠睡觉才能长身体

ihqgfqt

小宝宝最开始都是那样的啊,基本上一天睡眠时间要在20小时左右啊。等宝宝大一点睡眠时间才会减少啊