hanhong26

孕后期,食欲总是不好,怎么办呢?

最近食欲总是不好,什么都不想吃,吃点就饱了,怎么回事?不都说后期喜欢吃东西吗?我怎么吃不下去?到现在为止食量一直不太好,前期反应也不大啊!感觉宝宝动的也少了,站着的时候总感觉肚子很靠下,是不是胎位太靠下了啊?腰还总疼,坐着吃东西吃的更少,怎么办呢?

ihqgfqt

建议清淡饮食、少吃多餐啊,还要多吃水果蔬菜,保持好心情啊,没有关系的。

荏性小钕子╯

平时饮食多注意清淡不要吃辛辣刺激的食物,你可以少吃多餐多吃点水果蔬菜多喝水就好了。

臭乾

不要担心啊,保持愉悦的心情,不要瞎想啦,宝宝会没事的。夏天吃点清淡的,多吃点水果。还有多出去散散步,也能心情舒畅呢