塔manhui7ls

孕妇能不能用针线缝衣服?

请问孕妇能不能用针线啊!就是缝衣服啊这些!定纽扣啊!

臭乾

老人们的思想都很传统说不能通针线活,我觉得没事啊,缝缝衣服不碍事的,对宝宝没影响应该

荏性小钕子╯

有些地方有这样的风俗说孕妇不能用针线,不过这个都是没有科学依据的迷信说法不要相信,我那时候怀宝宝还自己绣十字绣呢还不是照样没事。

sina柏柏200425ci

没有什么科学依据的,好多人孕期为了打发时间绣十字绣,我们这边从来没有听说过不让弄针线的。

ihqgfqt

孕妇可以懂针线啊,不过要注意安全啊,没有关系啊。不要相信那些迷信啊。