baiyi46021

宝宝刚出生不喝奶粉只喝白开水可以吗?

宝宝刚出生不喝奶粉可以吗,只喝白开水,等有奶了在让宝宝吃奶,这样可以吧,但是喝白开水这期间会不会没营养宝宝会不会饿啊

❤ 伊晗嫣。351QQ

肯定不可以了,小宝贝虽说小,可是每天都有他们所需的营养呀,这和我们大人一天不吃饭一样的感觉。可以买那种小包装的奶粉的,我小孩开始就是的

荏性小钕子╯

为什么不给宝宝喝点奶粉难道你没准备奶粉,光喝水你大人都不行更别说宝宝了还是要喂奶粉。

妈妈敬

刚生下来的孩子,五天不吃饭没事的,

ihqgfqt

可以给宝宝冲一点葡萄糖喝啊,否则宝宝容易低血糖,只要宝宝一出生就让宝宝吸吮自己的乳头啊,可以刺激下奶啊