玟52we

引产一个多月,奶水还是很多,乳房有肿块怎么办?

我引产一个月多了,现在奶水还是很多,回奶药也吃了,每天都要用吸奶器吸奶水,如果不吸乳房就会有肿块,对次您有什么建议没

乌龟龟520

宝妈吃一下豆豉吧,豆豉是回奶的克星。还有宝妈平时多按摩一下乳房,不要有硬块哦,

言言言言言

建议吃回奶的食物,比如燕麦阿,韭菜,还有不要喝太多汤。用吸奶器吸的话奶会越来越多的不减少的。不吸的话肿胀是正常的它会慢慢没有的。我现在母乳喂养,宝宝有一边不喝就涨没奶了,是下不挤奶,难受是正常的,实在受不了就多吃回奶食物。